Descrição
Pilsen – Estilo tradicional e adequado ao gosto brasileiro, com lúpulos da República Tcheca, Malte tipo Pilsen, e elevado drinkability. O processo de lupulagem é feito com extrema maestria, o que garante aroma e sabor suave a este estilo.
HARMONIZAÇÃO: Bacalhau, Salmão, Sardinha, Filé de frango, Empanadas, Pizza marguerita, Salada de folhas verdes e Acepipes (Amendoim, Azeitona…)
Legionária: Cerveja clássica de trigo da Escola Alemã, cuja levedura utilizada é a responsável por dar os sabores e aromas característicos do estilo, como o cravo e a banana. Cerveja turva, de corpo médio, e levemente ácida.
HARMONIZAÇÃO: Bolinho de bacalhau, Massa ao molho de frutos do mar, Ovos mexidos e omelete, Salmão defumado, Tempurá, Sushi e Frutos do mar.
Amber Ale: Os maltes trazem os sabores de caramelo e toffee, enquanto os lúpulos da escola americana conferem o aroma cítrico, equilibrando perfeitamente o dulçor do malte com o aroma
do lúpulo. Cerveja de cor avermelhada, corpo médio e aroma intenso.
Harmonização: Hambúrguer, Churrasco brasileiro, Bife grelhado, Cordeiro grelhado, Frango assado e Frango a passarinho.
Stout: Receita legítima inglesa, com lúpulos ingleses de aroma amadeirado, e cinco diferentes maltes, além de flocos de aveia especial, para garantir sua cremosidade. De aroma e gosto remetendo ao café, essa cerveja tem baixo amargor e corpo médio.
HARMONIZAÇÃO: Chocolate ao leite ou meio amargo, Sorvete, Tiramisú, Torta de frutas, Brownie
de chocolate, Cordeiro grelhado, Pizza de banana e brigadeiro, e Panna Cotta.
Forasteira Ipa: Estilo American IPA, que tem característico o aroma cítrico, fazendo lembrar o maracujá ao olfato, devido ao lúpulo Galaxy e Amarillo, entre outros tipos de lúpulo. Equilíbrio preponderante entre o amargor dos lúpulos e dulçor do malte, base Pale Ale.
HARMONIZAÇÃO: Costela na brasa, Carne assada, Filé mignon, Hambúrguer, Pizza calabresa e queijo gorgonzola.